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こだわり

素材へのこだわり

素材へのこだわり

「クリスマス島の塩」をベースにビタミンやミネラルなどの栄養を多く含んだ自然海塩をブレンドした「ら・さんたの塩」とフランス産「ゲランドの塩」を使用しております。

小麦

小麦粉は「トップクラスの小麦粉」を使用。
また製粉の際、できるだけ小麦にストレスをかけない製法で製粉した「波動粉」は、波動の力に酵素の力をプラスしております。

砂糖

ピタミンやミネラルなどの栄養を多く含んだ奄美大島東方に浮かぶサンゴ礁に囲まれた「鹿児島喜界島のきび糖」を使用しております。

石窯

遠赤外線効果のある石窯ガスオーブンを使用。
ふっくらやわらかなパンに焼き上げております。

「体にも酵母にも優しいお水」特殊技術(特許取得済)を基に作られている活水器で作られた水は、水の電子の動きをバランスの良い状態にし、水本来が持つ力を発揮してくれます。

揚げ物

上質な油を使用。さらに油で揚げる際に、マイナスイオンを発生する装置を使い、体に優しい油に変換しております。また、油の粒子が小さくなりますので、油切れもよく、余分な油が残りにくいので胃もたれしないと言われています。

お問い合わせ

カフェベーカリー ら・さんたランドへのお問い合わせはこちら

TEL 024-525-2690

営業時間 / 月~木曜日 11:00~16:00土・日曜日 10:00~18:00
定休日 / 金曜日

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